» » Картофельные драники с морковью и кукурузой

Картофельные драники с морковью и кукурузой


Продукты на 4 порции:
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 4-5 консервированных початков кукурузы
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки картофельного крахмала
  • 2 столовые ложки муки
  • оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу


Картофельные драники с морковью и кукурузой


Время приготовления: 20 минут + подготовка

Драники из картофеля - отличная закуска для любого случая. А морковь и початки молодой кукурузы - маленькое дополнение, придающее яркий цвет и необычный вкус.

Рецепт приготовления Картофельных драников с морковью и кукурузой

1. Картофель и морковь очистить и натереть на крупной терке. Кукурузные початки порезать тонкими кружочками. Смешать овощи с крахмалом и мукой, вбить яйцо и, посолив по вкусу, перемешать.

2. Разогреть на сковороде оливковое масло и, выкладывая по 1 столовой ложке овощного фарша, пожарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Разогреть духовку до 180°С, выложить все драники на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запечь драники в духовке в течение 7-8 минут.
Просмотров: 433 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *