» » Пшеничная каша с ветчиной и судаком

Пшеничная каша с ветчиной и судаком


Продукты на 4 порции:
  • 600г филе судака
  • 100г ветчины
  • 400г пшеничной крупы
  • 100 мл рыбного или овощного бульона
  • 3 веточки базилика
  • 1 столовая ложка жареных кедровых орешков
  • соль и перец по вкусу


Время приготовления: 25 минут

Пшеничная каша с ветчиной и судаком


Оригинальное и сытное блюдо - идеальный завтрак, полезный не только для взрослых, но и для детей!

Рецепт приготовления Пшеничной каши с ветчиной и судаком

1. Пшеничную крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне столько, сколько указано на упаковке.

2. Филе судка промыть, удалить кости, нарезать поперек полосками шириной 2-3 см и припустить в подсоленной воде до готовности.

3. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с пшеничной кашей. Добавить сюда же рыбу, кедровые орешки и перемешать.

4. В готовую кашу влить бульон, перемешать и подавать, украсив листиками базилика.
Просмотров: 299 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *