» » Пошированное филе индейки с рыбным соусом

Пошированное филе индейки с рыбным соусом


Продукты на 4 взрослые порции:

550-600 г филе индейки
3 столовые ложки оливкового масла
Соль по вкусу

для соуса:

80 г тунца в собственном соку
6 филе анчоусов в масле
1,5 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка красного винного уксуса
½ лимона
соль и молотый черный перец
2 столовые ложки маринованных каперсов
1 пучок руккола
1 стручок перчика чили

Пошированное филе индейки с рыбным соусом


Рецепт приготовления Пошированного филе индейки с рыбным соусом

Индейка - вполне диетическое мясо, а в сопровождении таких продуктов, как руккола или лимонный соус с добавлением тунца и анчоуса может стать настоящей королевой застолья. Индейка доя ребенка является идеальным мясным продуктов - нежирная, легко усваивается, да и не требует изысков в приготовлении.

1. Филе индейки промыть и обсушить. Пошировать мясо в слегка подсоленной кипящей воде до готовности. Затем остудить и нарезать порционными кусочками.

2. Тунец размять вилкой с маслом, в котором он был, смешать с 2 филе анчоусов, уксусом и майонезом. Соус посолить и поперчить по вкусу. Из лимона отжать сок и заправить им соус.

3. Перец чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Листья рукколы промыть и нарвать руками. Филе индейки полить соусом, посыпать листьями рукколы и кусочками чили, каперсами и анчоусами.
Просмотров: 370 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *