Соломка из морского языка


Продукты на 6 детских порций:

1 кусок филе морского языка
1 столовая ложка оливкового масла + для обжаривания
2 чайные ложки молока
1 яйцо
1 лук-шалот
2 чайные ложки лимонного сока
мука

Приготовление.

Лук-шалот очистить и мелко нарезать, перемешать с лимонным соком и маслом. Поместить в полученную смесь филе морского языка и мариновать в течение 1 часа.

В это время яйцо с молоком взбить. Достать рыбу из маринада и нарезать на полоски. Каждую полоску обвалять сначала в муке, потом окунуть в молочно-яичную смесь и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого-цвета (в течение нескольких минут).
Просмотров: 2012 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *