» » Рыбное пюре с апельсиновым соусом.

Рыбное пюре с апельсиновым соусом.


Продукты на 4-5 детских порций:

220г филе трески без кожи (можно заменить на хека, пикшу)
сок 1 апельсина
40г тёртого сыра
2 чайные ложки мелко порубленной зелени петрушки
20г дробленой кукурузы
1 чайная ложка сливочного масла

Приготовление.

Разогреть духовку до 180'С.

Поместить рыбное филе в жаропрочное блюдо, залить апельсиновым соком, посыпать зеленью петрушки и тёртым сыром. Добавить дробленую кукурузу и маленькие кусочки сливочного масла. Закрыть все продукты фольгой и запечь в духовке в течение 20 минут.

Готовую рыбу разделать на кусочки, удалить все косточки и размять в жидкости, в которой она запекалась.
Просмотров: 1961 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *