» » Филе морского языка с виноградом.

Филе морского языка с виноградом.


Продукты:

4 кусочка филе морского языка (не путать с пангасиусом)
2 чайные ложки муки с пряностями (соль, чёрный перец)
10г масла
40г шампиньонов
50мл рыбного бульона
50мл густых сливок
5-6 капель лимонного сока
1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки
10г винограда без косточек былых сортов

Приготовление.

Виноград вымыть и разрезать ягоды пополам. Шампиньоны мелко порубить.

Рыбу обвалять в муке со специями. Половину сливочного растопить на большой сковороде и обжарить кусочки рыбы на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). Положить на тарелку и накрыть, чтобы рыба осталась тёплой.

Положить на сковороду оставшееся масло, обжарить грибы в течение 3 минут, затем влить бульон и тушить ещё 2 минуты. Добавить сливки, лимонный сок, помешивая. Варить ещё 2 минуты на медленном огне. Засыпать петрушку и виноград, добавить соль и перец (по желанию) и залить рыбу готовым соусом.
Просмотров: 2101 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *