» » Салат из сырых овощей с творожной заправкой

Салат из сырых овощей с творожной заправкой


Продукты на 2 порции:
  • 50г кочанного салата
  • 50г помидоров
  • 50г моркови
  • 25г огурцов
  • 25г редиса
  • 75г творога
  • 25мл воды
  • 15г зелёного лука
  • соль


Салат из сырых овощей с творожной заправкой


Салат из сырых овощей с творожной заправкой - богатый источник витаминов, особенно в начале и середине весны. Подавать овощной салат как закуску или с основным вторым блюдом. Салат с огурцом, редисом, помидором и морковью с творожной заправкой, рецепт приготовления в этой статье. Творожная заправка - богатый источник кальция, так необходимого для детского организма.

Рецепт приготовления Салата из сырых овощей с творожной заправкой

1. Листья салата хорошо вымыть, обсушить и перебрать. Огурцы, помидоры, морковь и редис вымыть и очистить. Помидоры разрезать на 8 частей. Огурец и редис нарезать тонкими кружочками или полукругами. Морковь нашинковать соломкой. Зелёный лук вымыть и измельчить.

2. Творог соединить с водой так, чтобы в итоге получилась полужидкая кашица. В творожный соус добавить соль по вкусу и мелко измельчённый зелёный лук.

3. Полученной творожной смесью с зелёным луком заправить салат из овощей и переложить в салатник.
Просмотров: 1483 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *