Язык говяжий отварной


Продукты:
  • 200 г языка
  • 1/2 моркови
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 10 г корня петрушки
  • 1 чайная ложка сливочного масла


Язык говяжий отварной


Язык - довольно питательное блюдо, именно в языке много железа, так необходимого для предотвращения анемии у ребенка. К тому же, язык отварной считается деликатесом и уж точно понравится вашему малышу. Ведь, рецепт языка домашний, без лишних специй и пищевых добавок.

Подавать говяжий язык можно как к овощам, так и к

Рецепт приготовления Языка говяжьего

1. Язык промыть, положить в кипящую воду и варить в течение 1 часа. Затем добавить к нему нарезанные морковь, корень петрушки и репчатый лук. Продолжать варить до готовности.

2. Готовый язык вынуть и поместить на 5-10 минут в холодную воду. Снять с языка кожу, нарезать его ломтиками, залить бульоном, в котором он варился, и снова довести до кипения.

Подавая на стол, полить сливочным маслом.
Просмотров: 1443 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *