Мясной рулет


Продукты:

200г мясного фарша (телятина, говядина, индейка)
1 ломтик белого хлеба
1 столовая ложка молока
1 сваренное вкрутую яйцо
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1,5 столовых ложки сливочного масла
соль по вкусу

К этому рулету замечательно подойдут овощные салаты или картофельное пюре в качестве гарнира.

Приготовление

Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и слегка обжарить на половине сливочного масла. Яйцо мелко порубить и смешать с обжаренными корнеплодами. Начинка для рулета готова.

Мясной фарш смешать с размоченным в молоке и отжатым хлебом и пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.

Выложить мясной фарш на смоченную салфетку и разровнять в пласт толщиной 1,5-2 см. На середину выложить начинку из корнеплодов и яйца, края фарша соединить. Смазать маслом сковороду и перенести на неё рулет, уложить швом вниз, полить сверху оставшимся растопленным сливочным маслом и поместить в разогретую духовку. Запекать рулет в течение 30-40 минут.

Для начинки можно использовать также макароны или любые другие овощи.
Просмотров: 2832 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *