Окрошка мясная


Продукты:

150г мясного филе (говядина, телятина)
1 клубень картофеля
2 яйца
1 огурец
1 стакан кефира
20г зелёного лука
соль по вкусу

Приготовление

Мясное филе промыть и отварить до готовности, остудить. Картофель промыть и отварить в кожуре, остудить и очистить. Огурец вымыть и очистить. Нарезать отваренное мясное филе, картофель и огурец кубиками. Зелёный лук промыть и мелко нашинковать. Яйца отварить и остудить.

В глубокой посуде смешать подготовленные продукты, залить кефиром и посолить по вкусу. Готовую окрошку разлить по тарелкам, в каждую положить нарезанное четвертинками яйцо. Подавать окрошку охлаждённой.
Просмотров: 1672 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *