Драчена с вишней.


Продукты:

1/2 стакана муки
6 вишенок
5 яичных желтков
3 яичных белка
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сливок
1/2 столовой ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Яичные желтки растереть с сахаром, затем постепенно всыпать в смесь муку, добавить сливки и растереть смесь в эластичное тесто. Посолить и взбить тесто в течение 30 минут.

Отдельно взбить яичные белки и аккуратно ввести их в тесто, всё перемешать.

Разогреть сковороду, смазать её сливочным маслом и вылить тесто. Сверху украсить вишенками и запечь в хорошо разогретой духовке на слабом огне около 15-20 минут.
Просмотров: 2038 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *