Печень, тушёная с овощами.


Продукты:

200г печени
1 небольшая морковь
40г капусты
1/2 луковицы
1 стакан молока
1 чайная ложка сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление.

Печень очистить от плёное и нарезать маленькими кусочками. Морковь, капусту вымыть и вместе с луком очистить, нарезать соломкой.

Сковороду или глубокий противень смазать маслом, улоджить в неё кусочки печени, поверх неё - слой нашинкованных овощей, посолить и влить молоко. Готовить в духовке при средней температуре минут 30-35.

Для того, чтобы печень при приготовлении стала мягкой, её следует предварительно на несколько часов опустить в молоко.
Просмотров: 2438 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *