Рагу из отварного мяса.


Продукты:

200г телятины
1 чайная ложка муки
4 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка сливочного масла

Приготовление.

Кусочки мяса отварить до полуготовности, переложить в маленький сотейник и залить водой так, чтобы вода полностью покрыла мясо. Добавить томатную пасту и тушить под крышкой на слабом огне до готовности в течение 40-60 минут. Бульон не сливать!

Приготовить томатно-сметанный соус. Бульон с мяса процедить и смешать со сметаной, посолить, довести до кипения в ввести разведённую в холодном отваре подсушенную муку. Всё прокипятить ещё 10 минут, процедить и заправить сливочным маслом.

Получившимся соусом залить мясо и тушить ещё 10-15 минут. Подавать вмести с соусом.
Просмотров: 2243 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *