Котлеты из свежей капусты.


Продукты:

400г капусты
100мл молока
20г лука
10г муки
30г масла
1 яйцо

Приготовление.

Капусту мелко порубить (или пропустить через измельчитель). Опустить её в кипящую воду и проварить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить нарезанный лук, добавить к нему капусту и тушить до мягкости.

Приготовить соус: масло растопить и всыпать в него муку, но не мешать, довести до кипения, добавить молоко и проварить 15 минут на медленном огне, помешивая.

Влить соус в тушёную капусту. Помешивая, добавить желток, остудить и выложить массу на муку. Сформовать из неё котлеты, смазать каждую яичным белком и обжарить до золотистого цвета.
Просмотров: 2267 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *