» » Рулет из слоёного теста с мясом.

Рулет из слоёного теста с мясом.


Продукты:

1 лист слоёного теста
1 яйцо
1 головка репчатого лука
500г мяса
перец
соль

Приготовление.

Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле. Мясо отварить до готовности, пропустить через мясорубку и добавить в него обжаренный лук. Полученный фарш посолить, поперчить по вкусу.

Лист слоёного теста разморозить при комнатной температуре. Выложить на него начинку из мяса с луком и свернуть рулетом. Запекать в духовке при средней мощности около 20 минут. За 10 минут до готовности смазать рулет взбитым яичным желтком.
Просмотров: 2837 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *