Рождественские кексы.


Продукты:

250г сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки
3 яйца
1/2 чайной ложки соды, гашёной уксусом
изюм без косточек
орехи по желанию
сахарная глазурь или пудра для украшения

Приготовление.

Духовку разогреть до 170'С. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Затем ввести муку и перемешать. Изюм промыть, обсушить и слегка обвалять в муке. Ввести в тесто вместе с содой. Добавить орехи (любые) по желанию.

Смазать маслом формочки для кексов и заполнить тестом на половину. Кексы выпекать в духовке до готовности около 20 минут. Готовые кексы можно полить сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 2402 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *