Рыба в соусе


Продукты:

800г рыбного филе (сёмга, треска)
100мл овощного бульона
200мл сливок
1 чайная ложка горчицы
оливковое масло для жарки
лимонный сок
соль
перец по вкусу

Приготовление.

Рыбное филе вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать филе на кусочки так, чтобы её было удобно переворачивать на сковороде. Обжарить рыбу на среднем огне с обеих сторон в течение 10-15 минут. Когда рыба будет готова, выложить её на тёплую тарелку и накрыть фольгой.

Налить на сковороду овощной бульон и сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить в соус горчицу и при необходимости посолить. Рыбу выложить в этот соус.
Просмотров: 3197 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *