Зразы из кальмаров с луком.


Продукты:

50г кальмаров
25г филе рыбы
1-2 ломтика белого хлеба
1/3 луковицы
1/2 яйца
1/2 чайной ложки растительного масла
соль

Приготовление.

Лук очистить, нарезать и спассеровать в сливочном масле. Консервированные (или отваренные) кальмары, рыбу вместе с размоченным в воде и отжатым хлебом пропустить через мясорубку. Фарш посолить, тщательно взбить и сформовать из него лепёшки. На середину каждой положить лук, смешанный с мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом. Края лепёшек соединить, обжарить зразы на растительном масле, затем положить на смазанную маслом сковороду и пропечь в духовке 5 минут.
Просмотров: 2455 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *