Макароны в томатном соусе.


Продукты:

60г макарон
1/4 луковицы
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
2 столовые ложки томатного соуса
соль

Приготовление.

Макароны разломать на части (вместо них можно взять фигурные изделия) и отварить их до мягкости в большом количестве подсоленной воды (на 100г макарон 500мл воды). Сваренные макароны откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной водой.

Для приготовления соуса поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить к нему сметану, томатный соус (томат-пюре) и прокипятить 5 минут. Когда с макарон стечёт вода, опустить их в заранее приготовленный соус и прокипятить.
Просмотров: 2821 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *