Вареники с печенью.


Продукты:

200г говяжьей печени
1 морковь
2-3 стакана муки
1 яйцо
соль
4 чайные ложки сливочного масла
зелень для украшения

Приготовление.

Печень вымыть, нарезать мелкими кусочками. Морковь вымыть и очистить, натереть на тёрке. Печень обжарить на сливочном масле в течение 3-4 минут, соединить с морковью, посолить, перемешать. Приготовить крутое тесто из муки, яйца и воды. Раскатать его и вырезать кружочки стаканом. Слепить вареники и отварить их подсоленной воде 8-10 минут. К столу подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.
Просмотров: 1471 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *