Винегрет овощной.


Продукты:

1 картофелина
1/2 моркови
1/2 свеклы
1 солёный огурец
20г квашеной капусты
1/2 луковицы
щепотка зелёного лука
2 столовые ложки растительного масла
соль
зелень петрушки

Приготовление.

Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками. Очищенный солёный огурец нарезать ломтиками, квашеную капусту отжать и мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить, посолить, перемешать и заправить растительным маслом, уложить в салатник, сверху украсить кольцами репчатого лука, зеленью петрушки, мелко нарезанным лезёным луком.
Просмотров: 2101 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *