Творожно-морковная запеканка.


Продукты:

50г творога
1 морковь
2-3 ломтика белого хлеба
2 чайные ложки сметаны
2 столовые ложки молока
1/2 яйца
1/2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка сливочного масла
соль

Приготовление.

Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к моркови. Смешать морковь и хлеб с яйцом, протёртым через сито творогом, 1 чайной ложкой сметаны, сахаром и всё перемешать. Получившуюся массу переложить в сковороду, смазанную сливочным маслом. Поверхность разровнять, смазать растопленным маслом и запекать в духовке 20-25 минут. При подаче на стол полить сметаной.
Просмотров: 3204 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *