Кольраби с морковью.


Продукты:

4шт кольраби
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки
сахар по вкусу
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приготовление.

Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на крупной терке. Сложить все в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, добавить к ним смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до кипения.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
Просмотров: 2335 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *