Томатно-сметанный соус.


Продукты:

2 столовые ложки сметаны
1/2 стакана бульона ли отвара
1/2 чайной ложки муки
1 чайная ложка томатной пасты
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Томатную пасту развести небольшим количеством (1/4 порции) бульона или отвара (воды) и влить в горячий бульон (отвар) (1/2 порции). Добавить сметану, посолить, довести до кипения и ввести разведенную в холодном оствшемся бульоне (отваре) подсушенную муку. Все прокипятить 10 минут, процедить, еще раз вскипятить и заправить сливочным маслом.
Просмотров: 2510 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *