» » Рыба, запеченная с гречневой кашей.

Рыба, запеченная с гречневой кашей.


Продукты:

100г филе рыбы (треска, судак)
1 столовая ложка муки
1,5 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка тертого сыра
1/2 стакана гречневой крупы
1/2 лимона
1,5 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана томатно-сметанного соуса
соль

Приготовление.

Филе рыбы нарезать крупными кусками, слегка посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Гречневую крупу промыть, всыпать в кипящую воду и варить до готовности. Готовую кашу выложить в смазанную сливочным маслом посуду, посередине сделать углубление, в которое выложить обжаренную рыбу. Сбрызнуть все соком лимона, залить томатно-сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 минут.
Просмотров: 2132 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *