Паровые мясные котлеты


Продукты:

60 г мяса
1/2 ломтика белого хлеба
1 ст ложка сливочного масла

Приготовление

Сырое мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивая с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым. Добавить масло, туть теплую воду и соль. Все смешать до получения гладкой однородной массы. Мокрыми руками сформировать маленькие котлеты и положить их в смазанную маслом форму. Залить 3 чайными ложками горячей воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут (время от времени поливая котлеты образовавшимся соусом)
Просмотров: 16601 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *