» » Клецки из творога и овсяных хлопьев

Клецки из творога и овсяных хлопьев


Продукты:

творог - 60 г
мука пшеничная - 15 г
хлопья овсяные "Геркулес" - 12 г
яйцо - 1/4 шт.
сметана - 10 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 3 г
соль

Приготовление

Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. Тесто скатать в виде жгута, обвалять в муке, нарезать кусочками, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поместить на 5 минут в духовку.
Выход: 120 г
Просмотров: 7188 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *