» » Каша манная с яблоками (ягодами или фруктами)

Каша манная с яблоками (ягодами или фруктами)


Продукты:

крупа манная - 20 г
молоко - 200 г
яблоки (ягоды, фрукты свежие или сухие) - 50 г
сахар - 10 г
сливочное масло - 10 г

Приготовление

Просеять манную крупу и варить кашу на молоке. Добавить очищенное тертое яблоко или другие фрукты, свежие ягоды, тушенные в небольшом количестве воды и затем протертые через сито. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Вместо свежих фруктов можно использовать предварительно замоченные в воде, вареные и протертые через сито сухие фрукты. Перед подачей заправить сливочным маслом.

Выход: 250 г
Просмотров: 6037 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *