» » Куриные палочки с сырной корочкой

Куриные палочки с сырной корочкой


Продукты:

На 2 порции:
1 куриная грудка без кости и кожи
1 яйцо
25 гр свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 гр сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла

Приготовление

Порезать куриную грудку на длинные полоски. Обмакнуть каждую полоску в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Подавать с брусочками сельдерея, моркови или других овощей.
Просмотров: 5641 2
распечатать

записи по теме:
Добавил: катеринка
23 марта 2011 13:28 Группа: Гости

по моему это для годовалого ребенка слишком серьезно...у него зубов то толком нету...как он будет есть эту курицу и жарить..


Добавил: vkusnyasha
23 марта 2011 15:50 Группа: Администраторы

что касается зубов, то у каждого ребенка показатели строго индивидуальны, у кого-то и в два года еще не умеет жевать, а про масло я вам писала тут


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *