» » Мясные фаршированный зразы на пару

Мясные фаршированный зразы на пару


Продукты:

100 г говядины
1 кусочек белого хлеба
1 ст. ложка воды
12 яйца
12 средней моркови
12 ч. ложки сливочного масла

Приготовление

Хорошо взбитую котлетную массу разделить на лепешки, разровнять их влажной рукой на разделочной доске. На середину каждой лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с мелко нарезанной или потертой морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, и положить на смазанную маслом решетку паровой кастрюли. Налить в пароварку холодную воду (на 12 объема) и варить под крышкой до готовности (20-25 мин).
Просмотров: 6971 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *