Тефтели из рыбы


Продукты:

100 г рыбного филе
1 кусочек пшеничного хлеба
1.5 стакана воды
1/4 часть яичного желтка
1/2 часть чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление

Филе рыбы, лучше трески (без кожи) дважды пропустить вместе с размоченным в воде хлебом через мясорубку. Добавить желток и сливочное масло, немного посолить и перемешать фарш миксером или лопаточкой. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить на 20-30 мин. в духовку или на слабый открытый огонь.
Просмотров: 5340 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *