Суп из печеного картофеля


Продукты:

4 крупные картошки
4 ст.л. муки
4 ст.л. сливочного масла
2 стакан молока
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 стакана сметаны
50 г плавленного сыра
соль, перец по вкусу

Приготовление

Запечь картофель в мундирах в духовке (не чистя картофель запечь его 1 час при температуре 180 градусов). Почистить и размять.
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать, пока не получится однородная масса. Добавить молоко, размятый картофель, приправы и, помешивая венчиком, довести до кипения. Выключить плиту, добавить чеснок, сметану и дать супу постоять минут 5. Натереть сыр и добавить к супу.
Просмотров: 2926 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *