» » Молотое мясо с картофельным пюре

Молотое мясо с картофельным пюре


Продукты:

Мясо (говядина, телятина) - 50 г,
масло сливочное - 6 г,
мука пшеничная - 5 г,
бульон мясной - 1/4 стакана,
лук репчатый - 3 г,
соль по вкусу.
картофель - 200 г,
молоко - 1/4 стакана,
масло - 3 г,
соль по вкусу.

Приготовление

Картофельное пюре: картофель очистить, отварить, добавить молоко, масло и соль по вкусу. Мясо вымыть, очистить от жира и потушить в кастрюле под крышкой с луком. Затем влить туда немного бульона и поставить в духовку. Тушить до мягкости. Пропустить тушеное мясо через мясорубку, можно добавить 1 столовую ложку белого соуса или бульона, тщательно размешать и дать закипеть. Подавать с картофельным пюре.
Просмотров: 4620 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *