Пудинг из отварного мяса


Продукты:

Продукты:

100г отварной говядины или мяса птицы,
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль

Приготовление

Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить и развести молоком до пюреобразного состояния. Добавить яичный желток, перемешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и готовить на пару 20-30 минут.
Просмотров: 7275 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *