» » Картофельный суп-пюре с крольчатиной

Картофельный суп-пюре с крольчатиной


Продукты

100г мяса кролика
1 картофелина
1 морковь
1 стол. ложка зеленого горошка (можно консервированного)
3 стакана воды
зелень, соль

Приготовление

Крольчатину тщательно вымыть и предварительно замочить на 2-3 часа. Положить в холодную воду, после закипания варить около часа. Затем вынуть мясо из бульона и дважды пропустить через мясорубку. В процеженный бульон положить мелко нарезанный картофель и варить до готовности. Протереть картофель через сито, соединить с мясным фаршем, разбавить бульоном до нужной консистенции и прокипятить. Подавать суп с мелко нарезанной зеленью.
Просмотров: 3942 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *