Оладьи из кабачков


Продукты:

1 кабачок
1 желток
100г муки
петрушка
растительное масло, соль

Приготовление

Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить желток, муку, измельченную зелень и соль. Из получившейся массы сформировать небольшие оладьи и выложить их на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до образования корочки (можно приготовить на пару)
Просмотров: 9005 4
распечатать

записи по теме:
Добавил: Люда
26 сентября 2009 08:47 Группа: Гости

Очень вкусно!!!


Добавил: Надя
30 сентября 2009 12:16 Группа: Гости

а не рано на 1-1,5года жаренное??????????????


Добавил: vkusnyasha
30 сентября 2009 17:47 Группа: Администраторы

жареное вредно из-за содержания опасных веществ в разогретом масле. но вам никто не запрещает обжарить-то просто с водичкой..., без добавления растительного масла.


Добавил: Надя
8 октября 2009 14:41 Группа: Гости

vkusnyasha спасибо за совет)) попробуем!!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *