» » Яблочно-грушевый творожный десерт (для СВЧ)

Яблочно-грушевый творожный десерт (для СВЧ)


Продукты

1 яблоко
1 груша
сливочное масло
немного виноградного сахара
детский творожок
1-2 детских печенья

Приготовление:

Яблоко и грушу вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. В углубления яблока положить сливочное масло и посыпать сахаром. Яблоко запекать в 4-6 минут при мощности 50%. Грушу выложить на блюдо узкими кончиками в направлении к центру, накрыть и выпекать при мощности 100: 5-7 минут. Мякоть фруктов смешать с детским творожком и измельчить в полученную массу печенье.
Просмотров: 4158 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *