Суфле из цветной капусты


Продукты

200 г цветной капусты
20 г сливочного масла
2 стол ложки молоки
1 яйцо
соль

Приготовление

Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде. Достать, измельчить в блендере, добавить кипяченое молоко и сырые желтки. Выложить всю массу в форму и запекать в духовке 15 минут. 
Просмотров: 5807 3
распечатать

записи по теме:
Добавил: Лунчик
8 июля 2010 18:16 Группа: Гости

А когда же масло сливочное? И температура духовки при запекании?


Добавил: vkusnyasha
8 июля 2010 18:33 Группа: Администраторы

масло сливочное для смазывания формы. духовка разогретая до 180 град.


Добавил: sasha11
4 мая 2012 11:58 Группа: Гости

Вкусняша, благодарю за рецепт! Только я сыр тертый добавила прямо в пюре из цветной капусты и вместо молока положила сливки. Суфле получилось пышное и очень нежное на вкус, сейчас будем пробовать с рыбными тефтельками.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *