Творожный крем


Продукты

100г творога
1 стол. ложка молока
3 столовая ложки сметаны
1/2 желтка
1 ч. ложка сливочного масла
1,5 ч ложки сахара
щепотка ванилина
1 ч. ложка сахарной пудры

Приготовление

Яичный желток растереть с сахаром, добавить молок и держать 15 минут на слабом огне, не доводя до кипения. Затем массу охладить и соединить с протертым через сито творогом, добавить ванилин, сливочное масло и сметану (1 стол. ложку). Массу вымесить и взбить. Сметану (2 стол. ложки) смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть ее творожный крем. 
Просмотров: 3311 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *