Пшеничная каша с морковью


Продукты:

90 г пшеничной крупы
60 г моркови
1 столовая ложка сливочного масла
сахар по вкусу

Приготовление

Морковь хорошо вымыть с щеткой, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.

В сотейнике разогреть половину сливочного масла, добавить 1 столовую ложку воды и протушить морковь в течение 10 минут, помешивая. Сюда же добавить пшеничную крупу, налить столько воды, чтобы она покрыла смесь, накрыть крышкой и варить около 15 минут.

Выключить огонь, кашу оставить на 5 минут чтобы "дошла". Добавить сахар по желанию и вкусу.
Просмотров: 7146 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *