» » Суп-пюре из кабачка, тыквы и моркови

Суп-пюре из кабачка, тыквы и моркови


Продукты:

30г кабачка
70г тыквы
50г моркови
2 столовые ложки овощного бульона
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление

Тщательно вымыть кабачок, тыкву и морковь, очистить овощи.

В кастрюле довести воду до кипения и опустить овощи, варить до готовности на медленном огне.

Перетереть готовые овощи через сито или измельчить в блендере, добавить овощной бульон. В готовый суп-пюре добавить растительное масло.
Просмотров: 10572 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы.