» » Суп-пюре из кабачка, тыквы и моркови

Суп-пюре из кабачка, тыквы и моркови


Продукты:

30г кабачка
70г тыквы
50г моркови
2 столовые ложки овощного бульона
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление

Тщательно вымыть кабачок, тыкву и морковь, очистить овощи.

В кастрюле довести воду до кипения и опустить овощи, варить до готовности на медленном огне.

Перетереть готовые овощи через сито или измельчить в блендере, добавить овощной бульон. В готовый суп-пюре добавить растительное масло.
Просмотров: 10649 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя