Рисовый пудинг с нектарином


Продукты:

50г рисовой крупы
90г нектарина
300мл молока
1 чайная ложка сахара
50мл персикового сока
10г сливочного масла

Приготовление

Духовку разогреть до 150'С, форму для запекания смазать маслом.

Рис отварить в молоке до полуготовности. Смешать готовый рис с сахаром, выложить в форму для запекания. Сверху положить кусочки сливочного масла. Запечь пудинг в духовке около 2 часов, мешая каждые полчаса.

Нектарин очистить от кожуры, вынуть косточку. Размять мякоть вместе с персиковым соком, можно измельчить в блендере.

Готовый рисовый пудинг перемешать с фруктовым пюре.
Просмотров: 5809 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *