» » Котлеты из белокочанной капусты (после 2х лет)

Котлеты из белокочанной капусты (после 2х лет)


Продукты:

500г цветной капусты
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки
панировочные сухари
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Готовые кочанчики размять вилкой.

В смесь из капусты вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать муку, доводя массу до консистенции фарша.

Мокрыми руками из получившейся массы сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить их на раскалённой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Просмотров: 5585 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *