Курица с бататом и яблоком


Продукты на 4 детские порции:

100г курной грудки
40г репчатого лука
1/2 десертного яблока без кожуры
180-200г батата
200мл овощного бульона
1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление

Лук очистить и мелко порубить. Куриное филе нарезать кусочками. Очищенные яблоко и батат нарезать на кусочки.

В сотейнике растопить масло, положить лук и тушить 2-3 минуты. Добавить курицу и продолжать тушить, по ка лук не станет полупрозрачным. Добавить яблоко и батат, влить бульон. Довести всю смесь до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут.

Все продукты измельчить в блендере.
Просмотров: 3479 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *