» » Камбала с картофелем и помидорами

Камбала с картофелем и помидорами


Продукты на 2 взрослые порции (4 детские):

1 кусочек филе камбалы без шкурки
1 средний помидор
150мл молока
1 клубень картофеля
сливочное масло
1 лавровый лист

Приготовление

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, удалить семена и нарезать на маленькие кусочки.

Разогреть духовку до 180'С. Положить филе камбалы в жаропрочную посуду, покрыть кусочками помидора, маленькими кусочками сливочного масла (можно сбрызнуть растопленным), добавить лавровый лист.

Закрыть рыбу фольгой и запечь в духовке в течение 20 минут (в микроволновке при максимальной мощности 5 минут, прикрыв крышкой).

В это время отварить картофель. Готовый картофель размять вилкой, добавив молоко и чуть-чуть сливочного масла.

Готовую рыбу поломать, вынуть лавровый лист и измельчить до пюреобразного состояния вместе с жидкостью, в которой она готовилась. Можно смешать с картофельным пюре или подавать отдельно.
Просмотров: 6749 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *