Рисовый пудинг с персиками


Продукты на 3 порции:

7г сливочного масла
25г риса для пудинга
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка сахарного песка (или 1 столовая ложка сахарной пудры)
300мл молока
5-6 капель ванильной эссенции
1 чайная ложка изюма
50мл персикового сока
1 спелый персик

Приготовление

Персик вымыть, очистить и удалить косточку, нарезать кусочками.

Духовку разогреть до 150'С. Мелкое блюдо для запекания смазать маслом. Положить на него рис, сахар, залить молоком, добавить ванильную эссенцию и перемешать. Покрошить сверху оставшееся масло. Запекать в течение 2 часов, перемешав дважды (через 30 минут после начала запекания, затем - ещё через 30 минут).

Тем временем сварить на медленном огне изюм в персиковом соке и сделать пюре из персиков. Когда пудинг будет готов, смешать его с персиковым соком, изюмом и персиковым пюре.
Просмотров: 4022 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *