Печёное яблоко с изюмом


Продукты на 3 порции:

1 яблоко
60мл яблочного сока или воды
1 столовая ложка изюма
щепотка молотой корицы
1 чайная ложка мёда
немного сливочного масла

Приготовление

Духовку разогреть до 180'С. Яблоко вымыть, срезать верх и удалить сердцевину. Проколоть кожуру яблока вилкой в нескольких местах, чтобы не лопнула. Положить его в форму для запекания, залить у основания яблочным соком или водой. В центр яблока всыпать ложку изюма, посыпать корицей и полить мёдом. На вершину яблока положить кусочек масла. Запекать в духовке в течение 45 минут.
Просмотров: 5227 1
распечатать

записи по теме:
Добавил: Хелена
30 сентября 2013 15:11 Группа: Гости

Друзья! мед нельзя подвергать термической обработке!!!!
мах темп 60 градусов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *