Печёное яблоко с изюмом


Продукты на 3 порции:

1 яблоко
60мл яблочного сока или воды
1 столовая ложка изюма
щепотка молотой корицы
1 чайная ложка мёда
немного сливочного масла

Приготовление

Духовку разогреть до 180'С. Яблоко вымыть, срезать верх и удалить сердцевину. Проколоть кожуру яблока вилкой в нескольких местах, чтобы не лопнула. Положить его в форму для запекания, залить у основания яблочным соком или водой. В центр яблока всыпать ложку изюма, посыпать корицей и полить мёдом. На вершину яблока положить кусочек масла. Запекать в духовке в течение 45 минут.
Просмотров: 5074 1
распечатать

записи по теме:

Добавил: Хелена

30 сентября 2013 15:11 Группа: Гости

Друзья! мед нельзя подвергать термической обработке!!!!
мах темп 60 градусов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы. День рождения ребёнка: организация торжества Дети: развитие, воспитание 2017-03-15 День рождения ребёнка: организация торжества Такое мероприятие, как детский день рождения, может проводиться по готовому сценарию, откорректированному по желанию