Фруктовое мюсли по-шведски


Продукты на 4 порции:

65г овсяных хлопьев "Геркулес"
180мл яблочного сока
1 чайная ложка сока лимона
1 яблоко
1 персик
1 столовая ложка кленового сиропа
130мл натурального йогурта

Приготовление

Залить геркулес яблочным соком. Дать настояться пару часов (или на ночь поставить в холодильник). Яблоко очистить и натереть на тёрке. Персик очистить, удалить косточку и нарезать кусочками.

При необходимости хлопья подогреть. В готовые хлопья влить лимонный сок, добавить натёртое яблоко и кусочки персика. Залить кленовым сиропом и йогуртом.
Просмотров: 2426 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *