Пудинг творожный с сиропом


Продукты на 2 порции:

200г творога
1 яйцо
2 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки ягодного сиропа
2 чайных ложки сахара
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сухарей

Приготовление

Творог пропустить через мясорубку с частой решёткой. Яичный желток растереть с сахаром и маслом (половина нормы), соединить с творогом, всё перемешать и осторожно ввести взбитый белок.

Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить её на противень с водой и поместить в духовку на 20-25 минут. Готовый пудинг полить сметаной или фруктовым либо ягодным сиропом.
Просмотров: 7283 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *