Бефстроганов с белым соусом


Продукты (1 порция):

100г говядины
10г репчатого лука
1/2 чайной ложки растительного масла
20г моркови
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки молока
сметана - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Говядину отварить, остудить и мелко нарезать. Морковь отварить и протереть через сито или натереть на мелкой тёрке.

Муку подсушить на сковороде без добавления жира, смешать с молоком и сметаной. Подготовленное мясо уложить в глубокую сковороду, чуть посолить. Добавить морковь, залить соусом и тушить 10-15 минут.
Просмотров: 12565 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *