Бефстроганов с белым соусом


Продукты (1 порция):

100г говядины
10г репчатого лука
1/2 чайной ложки растительного масла
20г моркови
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки молока
сметана - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Говядину отварить, остудить и мелко нарезать. Морковь отварить и протереть через сито или натереть на мелкой тёрке.

Муку подсушить на сковороде без добавления жира, смешать с молоком и сметаной. Подготовленное мясо уложить в глубокую сковороду, чуть посолить. Добавить морковь, залить соусом и тушить 10-15 минут.
Просмотров: 12357 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы. День рождения ребёнка: организация торжества Дети: развитие, воспитание 2017-03-15 День рождения ребёнка: организация торжества Такое мероприятие, как детский день рождения, может проводиться по готовому сценарию, откорректированному по желанию